• Ahora te encuentras en
  • Inicio
  • Inicio
  • Política de privacidad
  • Política de privacidad

Política de privacidad

A través de la presente política de privacidad, FARRES INTEX SL (JOGUIBA) le informa:

El Responsable,
FARRES INTEX, S.L. (JOGUIBA)
CIF B58327867
Carretera de Vic, 239
08242 Manresa (Barcelona)
Teléfono 93 873 50 26
info@joguiba.com

pone en su conocimiento que dispone de sus datos de carácter personal especificados en el correspondiente registro de actividades del tratamiento de la empresa denominado General de Administración.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. En todo caso, el Usuario con su navegación acepta en su totalidad la presente política de privacidad y política de cookies.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial entre el titular del dato y el responsable del tratamiento y dicha información personal se conservará mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Asimismo y en base a su consentimiento otorgado de forma afirmativa y expresa, nos permite poder enviarle información comercial sobre nuestros productos y novedades a través de correo electrónico. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@joguiba.com.

La finalidad de la creación, existencia y mantenimiento es el tratamiento de los datos con los exclusivos fines de de poder hacer efectivo nuestro servicio/cumplir con nuestra relación comercial, y realizar la facturación del mismo.

Los destinatarios de la información son todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza FARRES INTEX, S.L. (JOGUIBA) y no serán cedidos a ningún tercero salvo en los casos que exista una obligación legal.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregados así como retirar el consentimiento otorgado. El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de los mismos estará sujeto a limitaciones.

Los ejercicios de portabilidad y automatización de decisiones no aplican en este caso por la tipología de datos y tratamiento de los mismos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

• conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;

• conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;

• conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
- para ejercer el derecho a la libertad de ex-presión e información,
- para el cumplimiento de una obligación legal,
- por razones de interés público, o
- para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

• conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando
- el interesado impugne la exactitud de los da-tos,
- el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,
- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o
- usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;

• conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;

• conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigir-se para ello a la autoridad de control de su lu-gar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.


En España:
Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
Calle Jorge Juan, nº6
28001-Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Más información.